SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/2 vom 18. März 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 18. März 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Alimentenbevorschussung, Art. 4bis Abs. 1 GIVU (sGS 911.51). Der Bezug einer gemeinsamen Wohnung begründet für sich allein kein stabiles Konkubinat, das die Zurechnung des Einkommens des Wohnpartners rechtfertigt (Verwaltungsgericht, B 2010/2).